プログラム説明会へのご参加ありがとうございました!

令和632()午後3時から大原綜合病院講堂にて「初期臨床研修プログラム説明会」を開催いたしました。

佐藤理事長、小山院長の挨拶から始まり、プログラム責任者の鈴木重雄副院長よりプログラムの概要説明、各指導医からの診療科紹介、その後に研修医との懇談会、そして4年ぶりに開催できた懇親会まで長時間お付き合いいただきまして誠にありがとうございました。

医学生のみなさま6月頃にもまた説明会を開催予定ですので、今回ご都合の合わなかった皆様のご参加もお待ちしております。

あわせて病院見学も受け入れしております。可能な限りご希望に沿って調整いたしますので、ぜひともご連絡お待ちしております。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ