[開催レポート] 本年度第1回臨床研修プログラム説明会を開催しました。

令和5年6月17日(土)10時から大原綜合病院にて「初期臨床研修プログラム説明会」を開催いたしました。

佐藤理事長、小山院長の挨拶から始まり、プログラム責任者の鈴木重雄先生よりプログラムの概要説明、各指導医からの診療科紹介、その後に研修医へ直接質問できる時間とのことで、参加者の学生さんにおかれましては2時間お付き合いいただき、誠にありがとうございました!

2024年度採用の初期臨床研修医試験の日程は令和5年7月29日(土)と8月18日(金)の2回に分けて実施いたします。近日中に規定用紙などもHPに掲載いたしますので、ぜひ受験をお待ちしております。どうしても日程が合わない場合には、個別で日程調整もいたしますので、その際にはお気軽にご相談ください。

ありがたいことに早速夏休みの病院見学のお申込みもいただいております。定員一杯になっている日もありますので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
可能な限り調整いたしますので、ぜひともご連絡お待ちしております!

病院見学については、こちらのページをご参照ください。